您的位置:首頁>當代君子>生活方式
君子精神,是中國傳統文化幾千年綿延不絕的精神支柱,彰顯著中華民族深沉的精神追求和獨特的精神標識。而梅、蘭、竹、菊則以其傲、幽、堅、淡的品格,成為中國人君子精神的象征。
傲然君子《梅花椅》 風雨送春歸,飛雪迎春到。已是懸崖百丈冰,猶有花枝俏……

《梅花椅》運用了平雕、浮雕、圓雕、立體鏤空等多種雕刻技法,描繪了“老樹虬枝,朵朵笑冬寒”的畫面,表現樹干蒼勁老辣的質感和遒勁的精神。

了解更多產品資訊>>
優雅君子《蘭花椅》 芝蘭生幽谷,不以無人而不芳,君子修道立德,不為窮困而改節。

《蘭花椅》造型變形于中國傳統的南官帽椅,略向后凸的搭腦與彎曲如弓的后腿呈雙肩抱攏之態,并同“S”型扶手與前腿形成前后張力之勢。

了解更多產品資訊>>
謙謙君子《竹節椅》 寧可食無肉,不可居無竹。

《竹節椅》取材名貴小葉紫檀,造型延續南官帽椅的風格,局部采用“絲翎檀雕”技法,外形上酷似竹子。

了解更多產品資訊>>
豪情君子《菊花椅》 采菊東籬下,悠然見南山。

從起初數百種菊花品種選出蟹爪菊作為形象,經過幾十款的反復試驗,經歷379個日日夜夜,87個不同款的設計打樣,《菊花椅》是梅蘭竹菊系列中設計最周折的作品。

了解更多產品資訊>>
体彩11选五技巧