您的位置:首頁>新聞動態>新聞正文
新聞動態
News dynamic
泰和園當代君子:創造更美中國家 招募品牌合伙人
信息來源:信息中心 更新時間:2020-07-13

隨著經濟的發展以及人民生活品質的飛躍式進步,審美文化的復蘇與本國文化的發掘是勢如破竹的一種必然性趨勢。本土審美的崛起是當代高端中式家具精神生長的根基,有時代精神的藝術家具將更受當代精英追捧。

中國企業應該做美好生活的提案者和想象者,給當代精英人群留下專屬的烙印,滿足精神層次的豐盈與完滿。正是基于此,深圳市宜雅紅木家具藝術品有限公司子品牌當代君子(以下簡稱泰和園當代君子),為當代精英而生,為共同打造更美中國家,將正式對外全國招募品牌合伙人。

參加“中國人的家?創新大賽” 助力中國品牌崛起

近日,吳曉波頻道攜手新匠人新國貨促進會、890新商學,攜手推出“中國人的家?創新大賽”,全國范圍召集國貨品牌,評選出具有典型代表的中國好產品。大賽旨在發現最具行業典型性、先進性、獨特審美、高品質高價值的國貨品牌,向世界舞臺出發,以全新的內容IP,展示中國智造的科技力、中國品牌的創新力、中國企業的精神力,中國用戶的審美力和消費力。大賽即將開始,泰和園正在行動,全力支持新國貨運動,攜手吳曉波頻道,共同打造更美中國家。


作為紅木行業的優秀代表,泰和園報名參加“中國人的家?創新大賽”

作為紅木行業的優秀代表,泰和園報名參加“中國人的家?創新大賽”


2019年,泰和園憑借雄厚的實力和精湛的工藝,斬獲“2019年度中國家居產業品牌獎—消費者喜愛品牌”,與芝華仕、曲美家居、左右沙發、皇朝家私、TATA木門、雅蘭床墊、頂固五金、法恩莎潔具、瑪格全屋定制、雷士照明等知名家居品牌一同獲獎,成為全國唯一獲此殊榮的紅木家具企業。2020年,泰和園入選百度中式家具排行榜,成為紅木界唯一入選企業;作為紅木行業的優秀代表參賽,泰和園從未停下腳步,如今又攜手吳曉波頻道,助力中國品牌崛起。


泰和園《梅花椅》

泰和園《梅花椅》


“竹節椅”出征 為“新國風純國貨”品牌發聲

2020年是國貨品牌全面崛起的一年,國潮文化勢不可擋。

買國貨、用國貨、曬國貨在很多年輕人的生活中,逐漸成為有個性、有品位、有情懷的象征,產品國潮包裝、產品設計國潮化普遍化。


泰和園《蘭花椅》

泰和園《蘭花椅》


泰和園當代君子全系列產品,由中國藝術紅木家具傳承人、中國傳統工藝大師、泰和園創始人邵湘文領銜設計,嚴選良材、精工細作、運用絲翎檀雕工藝,傳承君子精神精粹,用當代設計詮釋生活美學,遵循“匠人精神”,追逐藝術極致,全力打造舒適、實用、有品位的當代藝術家具。


泰和園《竹節椅》

泰和園《竹節椅》


參加“中國人的家·創新大賽”,是對泰和園品牌實力和產品品質的的一次檢驗,也是中國民族品牌的進階之舉。此次代表泰和園參賽的產品是泰和園當代君子品牌中的竹節椅。這也是繼去年泰和園梅蘭竹菊當代君子系列在深圳文博會全球震撼首發后,“竹節椅”再次出征為“新國風純國貨”品牌發聲。


泰和園《菊花椅》

泰和園《菊花椅》


小投入做頂級紅木品牌大生意 

泰和園當代君子系列闡釋了當代人對“君子精神”的理解,表達了泰和園對美好事物的向往,體現了企業家傳承中華文明的責任擔當,弘揚了中國傳統文化,促進了中西方文化的融合。

作為中國藝術紅木家具真品聯盟示范單位,泰和園當代君子擁有強大的背書:騰訊家居紅木優選品牌TOP1、百度家具(紅木類)品牌排行榜精選品牌、中國紅木家具四大藝術品牌、2019中國家居產業消費者喜愛品牌、中國傳統工藝示范基地、廣東省名牌產品、全聯藝術紅木家具專業委員會主席團單位、兩度受邀參加美國洛杉磯國際藝博會中國國家展……如此高端的當代藝術家具品牌,也許讓普通經銷商望而卻步。


泰和園當代君子在“2020中國(中山)紅木家具經銷商大會暨京東紅木云-紅博優品首屆廠商洽談會”上隆重舉行發布會,向世界昭告合伙人計劃

泰和園當代君子在“2020中國(中山)紅木家具經銷商大會暨京東紅木云-紅博優品首屆廠商洽談會”上隆重舉行發布會,向世界昭告合伙人計劃


為了讓更多的國人能擁有更美的中國家,別墅紅木-私人定制高端藝術家具品牌泰和園放下身段,向全國發起招募書,誠招泰和園當代君子品牌合伙人,讓合伙人可以小投入做頂級紅木品牌大生意。如何成為泰和園當代君子品牌合伙人?一起關注6月18日-19日在中國紅木產業之都——中山召開的“2020中國(中山)紅木家具經銷商大會暨京東紅木云-紅博優品首屆廠商洽談會”。屆時,泰和園當代君子將隆重舉行發布會,向世界昭告合伙人計劃。

力挺新國貨,創造更美中國家,泰和園當代君子一直在行動。支持“中國人的家?創新大賽”,踐行“新國風純國貨”優秀品牌責任,泰和園當代君子愿與合伙人,一起傳播當代君子精神、一起弘揚紅木文化、一起傳播中式雅致生活,助力中國智造復興。

体彩11选五技巧