您的位置:首頁>新聞動態>新聞正文
新聞動態
News dynamic
泰和園紅木入選“中國人的家 創新大賽”,為純國貨紅木代言
信息來源:信息中心 更新時間:2020-07-20

泰和園受邀入選“中國人的家?創新大賽”為純國貨紅木代言。

什么是中國人的家?中國人的家,絕不僅僅是一間居所,對中國人來說,家有著更為深刻的含義。

近日,吳曉波頻道攜手新匠人新國貨促進會、890新商學,攜手推出“中國人的家?創新大賽”,全國范圍召集國貨品牌,評選出具有典型代表的中國好產品。作為當代藝術家具品牌,深圳市宜雅紅木家具藝術品有限公司(以下簡稱泰和園)受邀入選“中國人的家?創新大賽”,成為全力支持新國貨運動,攜手吳曉波頻道,共同打造更美中國家。

“中國人的家?創新大賽”旨在發現最具行業典型性、先進性、獨特審美、高品質高價值的國貨品牌,向世界舞臺出發,以全新的內容IP,展示中國智造的科技力、中國品牌的創新力、中國企業的精神力,中國用戶的審美力和消費力。“中國人的家?創新大賽”由品牌力、設計力、渠道力、資本力、銷售力5大領域權威專家,包括“中國設計之父”柳冠中、財經作家吳曉波、日本產品設計大師深澤直人、分眾傳媒創始人江南春等頂級評審坐鎮,其中有全程吳曉波頻道背書,參賽可檢驗產品實力,需求率,公司實力以及戰略能力。

泰和園受邀入選“中國人的家·創新大賽”,與“美好精進”中國好產品的新定義不謀而合。也是對當代藝術家具品牌實力和產品品質的一次檢驗。此次代表泰和園受邀入選的產品是泰和園當代君子《竹節椅》。這是《竹節椅》繼代表中國藝術紅木家具出征美國洛杉磯藝博會中國國家展之后,再次為“新國風品牌 純國貨紅木”代言。

泰和園當代君子系列《竹節椅》,由中國藝術紅木家具傳承人、中國傳統工藝大師、泰和園創始人邵湘文領銜設計,嚴選良材、精工細作,用當代設計詮釋生活美學,遵循“匠人精神”,追逐藝術極致,全力打造舒適、實用、有品位的當代藝術家具。

《竹節椅》歷時三年、十易其稿、經過上百次修改精制而成,是一件匠心之作,獻禮當代精英。《竹節椅》非常完美地體現了中國人對竹的喜愛。在中國人的生活當中,無論是建筑,還是園林都對竹情有獨鐘。邵湘文大師運用絲翎檀雕工藝,把“君子精神”從傳統的書畫的二維藝術變成了三維立體的器物藝術,是一個偉大的創新和歷史性突破。

經過多年深耕,由中國傳統工藝大師邵湘文創辦的泰和園,已經五度成為紅木家具四大藝術品牌。作為“絲翎檀雕”始創品牌,泰和園致力于別墅紅木、私人定制、500強企業精英的中式家居顧問。泰和園旨在打造有時代精神的當代藝術家具,獻禮當代精英。

泰和園此次受邀入選“中國人的家?創新大賽”,為新國風紅木品牌崛起賦能,為成長中的紅木家具企業加速。讓“國人愛上中國紅木家具”,是每一個紅木家具品牌的期待與追求,也是泰和園始終踐行的共同夢想。做中國好產品,獻禮當代精英——泰和園始終致力于做有時代精神的當代藝術家具、展現中國紅木頂級品牌的魅力。

体彩11选五技巧