泰和園高端紅木私人定制,以其尊貴、品味、個性,為當代精英(君子)而來。

紅木家具的屬性中本就有藝術收藏的一面,每一件私人定制的紅木家具都有其不可復制的藝術性與生命力。泰和園崇尚藝術,崇尚美,希望把高雅的紅木文化帶給千家萬戶,把紅木的生命力煥發出來!

為此,泰和園的每一件私人定制產品,都有著嚴格標準,八大環節,層層把關,把完美演繹到極致。

最合適——戶型測量

一個定制的家具,最終的歸屬都是家居。所以,泰和園會先對客戶的戶型實地進行測量,在掌握一切精準的數據之后,才開始接下來的定制。

最考量——設計

要怎樣在客戶的要求內勾畫出最美的器型,考驗的就是設計師功力。在泰和園,設計師會給客戶提出實用性的意見,在家具外形平面圖設計之后還會進行場景效果的搭配,繼而再從家具的設計結構、雕花設計等細節方面進行實施。

最嚴謹——打樣

泰和園從來就不是空想的,當定制的構想躍然在圖紙上,接下來就會進行1:1的打樣。打樣的過程與實際的操作過程無異,同樣嚴謹。

最費勁——開料

在確認樣品過后,就會跟著客戶指定的材質進行制作。首先是進行選料,選取的都是無白邊的優質原材,而開料的時候更不是一次就完事,選料——截料——再次開料——刨平,單單是木材,就做了很多。

最認真——木工

在私人定制過程中,木工是關鍵,也是最考驗匠人手工與耐心的一個步驟,始終要求的是達標,近乎完美。雕刻的花紋是否生動、絲翎檀雕紋理是否精細、開榫是否無縫貼合……大到整體呈現,小到一根羽毛細節,都要精細。

最細致——刮磨

觸感,是紅木家具好壞的標準之一。想要發揮到極致,刮磨是很重要的一點。泰和園在刮磨方面,絲毫都不會松懈,產品會經過三次打磨。刮刀刮磨,較粗的砂紙(布)打磨,最后是較細的砂紙(布)打磨,千錘百煉,完美再現。

最光滑——表面處理

全方位的打磨之后,就要為產品披上美麗的“外衣”。磨光、打蠟、拋光,一樣也不能少,最終帶給客戶的,是在自然中散發的,淡淡的光澤感,讓最終成品更加動人。

最貼心——送貨上門

當成品終于面世,泰和園會有專人把客戶久等的“它”送到客戶的面前。在多層工序,層層通關之后,泰和園私人定制的產品,呈現給客戶的,將會是最美的一面,這一面,并會永遠美麗。

体彩11选五技巧